Breaking

Minggu, 21 Agustus 2016

Deface Website Dengan Ajax File Manager

Banyak orang-orang yang melupakan teknik pepes yang satu ini, mungkin mereka pikir target nya kaga fresh atau mereka anggap teknik ini sudah mati karena target nya kaga perawan di notif ?
Notif-Notif dan Notif yang mereka kejar padahal sih santai aja..

Bahan-Bahan :

# Dork :
  1. intitle:"Ajax File Manager" site:au
  2. inurl:/ajaxfilemanager.php intext:"/Root Folder"
  3. inurl:/ajaxfilemanager.php intext:"upload"
  4. inurl:/ajaxfilemanager.php .ac.
  5. intitle:"index of" intext:"ajaxfilemanager.php"
Kembangkan Lagi Dengan Otak Hentai yang kalian miliki !!! :v (Peace !) 
Note : site: boleh di ganti dengan domain atau di hapus
# File txt yang mau di upload
Kalo mau keren pake ASCII aja : klik disini

Step by Step :

1. Sebagai Contoh gw pakai dork yang ke 5. lalu seraching di gugel

2. Setelah sekian lama milih target, gw dapet 1 yang perawan..


3.  Setelah gw klik tuh file ajaxfilemanager.php, gw langsung berubah jadi power ranger pink !!!!

4. Setelah masuk ke Ajax File Manager nya, kalian klik tombol upload di pojok kanan atas..

5. Pilih file .txt kalian...


6. Setelah berhasil upload akan mucul nama file kalian..

7. Akses file nya gmna ?? ini akan sedikit memakan emosi, energi jiwa dan raga, !! persiapkan mental kalian. :v

8. Arahkan Cursor kalian ke gambar icon file yang telah kalian upload.. (liat gambar)


9. Di Pojok kiri bawah mucul lah link file kalian,, tinggal kalian pikir bagaimana akses nya :v
mau di ketik manual boleh.. mau di diemin juga boleh :v

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Adbox