Breaking

Minggu, 21 Agustus 2016

Deface dengan Teknik Message Board

Lanjut Walking Blog geenggs, wkwk dah lama nih gua gak share Bug and metode Defacenye >.<"
hahaha kalem, Kalii ini kite akan bahas dan Praktek salahsatu celah/bug Message Board Forum.
Kuyy langsung Tutorial Deface dengan Teknik Message Board Forum atau Deface High School

Play with Me , Baby ;*



Dork :
inurl:"/forum.php?forumid="
inurl:"/forum_topic_create.php?"
intext:Welcome to our electronic class yearbook

eXploit:
/forum_topic_create.php?forumid=1

1. Dorking menggunakan Search Engine

2. Pilih target kalian yg ada gambar "Message Board" atau yang bertulisan High School


3.  Pilih new topic (kalo dork yg kedua dah langsung ke new topic itu), atau Langsung masukin bae eXploitnye.

contoh: kocokin.org/forum_topic_create.php?forumid=1

4. isi aja sesuka Lu *ngasal :D (kecuali pass verification isi yang bener)


5. Di attach file, pilih file.txt kalian *karna di Bug ini hanya mengizinkan File .txt tapii untuk kalian yg suka mirrorin web bisa kok di masukin ke notify archive kesayangan Lu wkwk


6. Setelah itu klik cancel ( ya klik post lah)




Shell/File Aksesnya ?

Setelah tadi, Post Topic sukses, kalian akan di alihkan ke halaman berikut nya..
di halaman itu akan ada info topic yang kalian post tadi, di bagian Attached File : namafile.txt kalian klik namafile.txt kalian :D



Mudahkan ^-^ ?
Boleh Donk Nitip Nama & Team ^-^
DeathCreppy | Jones Unlimited Edition <(")


bila ada kesalahan mohon di maafkan dan dibenarkan di kolom komentar kak. 
Nue cuma niat untuk Share Tutorial, yg bertujuan utk membantu para pemula kek Nue :')
Happy Defacing gan ~
Sekian dan semoga bermanfaat .. terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Adbox